Volkshochschule Dießen e.V.
Wissen und mehr
 
 

Kulinarische Köstlichkeiten aus Marokko! (vegetarisch)

Lassen Sie sich einen Abend lang verzaubern von einem Land mit aromatischen, traditionellen Gewürzen, Kräutern wie Minze, Koriander und Thymian, Trockenfrüchte wie Datteln und Pflaumen, Nüssen, vielfältiges Gemüse und Couscous - das Nationalgericht der Marokkaner. Die Tajine, ein aus Lehm gebrannter Topf, und die darin zubereiteten Schmorgerichte sind ebenfalls ganz typisch.
Lassen Sie sich überraschen von den marokkanischen Köstlichkeiten, die ganz einfach und schnell zuzubereiten und eine wahre Gaumenfreude sind!
Wir backen zusammen Fladenbrot, bereiten einen Couscous-Salat, eingelegte Oliven, einen gerösteten Karotten-Dip mit Kräuter und Auberginen-Dipp zu und kochen eine Gemüse-Suppe (Harira) und ein Karotten-Kartoffel-Brokkoli-Tajine mit Oliven und Datteln. Dazu trinken wir Minztee, das Nationalgetränk der Marokkaner. Als Nachtisch gibt es einen Mandel-Honig-Kuchen mit Kokosraspeln.
Die Speisen bereiten wir aus biologischen, frischen sowie vollwertigen Lebensmitteln zu und ohne die Verwendung von Zusatzstoffen.
* einschließlich Lebensmittelkosten pro Person 18,00 Euro und Rezeptmappe

Beginn:Samstag, 10. März 2018
Ende:10. März 2018
Uhrzeit:von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Daniela Arlt
Nummer:794
Ort:
CO-Schule, Eingang West Baumschulweg
Schulküche DU 05
86911 DießenAnfahrt
Raum:
u05
Gebühr:
37,00 €
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt anmelden

Weitere Kurse von Daniela Arlt

KursBeginnKursnr.
Kulinarische Köstlichkeiten aus Marokko! (vegetarisch)
Sa  25.11.17795
Der Kurs ist beendet.
Köstlichkeiten der Saison - schnell und einfach! (vegetarisch)
Sa 05.05.18795
frei
 
 
Bitte beachten Sie: Eine Anmeldung ist auch per Telefon, Fax oder E-mail möglich!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Dienstag - Freitag  
Mittwoch - Donnerstag
08.00-12.00 Uhr
09.00-12.00 Uhr