Volkshochschule Dießen e.V.
Wissen und mehr
 
 

Köstlichkeiten der Saison - schnell und einfach! (vegetarisch)

Aus Salaten und Gemüsesorten der Saison bereiten wir folgende Speisen zu: Frühlingsalat, Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich mit Vollkornseelen, Kohlrabicremesuppe, Bärlauch-Nockerl auf Salbeibutter, Spaghetti mit gebratenem Spargel, Spinat und Cocktailtomaten und einen leckeren Rhabarberkuchen! Zur Begrüßung gibt es einen alkoholfreien Pina Colada!
Die Speisen bereiten wir aus biologischen, frischen sowie vollwertigen Lebensmitteln zu ohne die Verwendung von Fabrikzucker, Auszugsmehl und Zusatzstoffe.
Außerdem bekommen Sie Tipps an die Hand, wie Sie auf eine vitalstoffreiche, vollwertige Ernährung umstellen können und auf was Sie dabei achten sollten!
* einschließlich Lebensmittelkosten pro Person 18,00 Euro und Rezeptmappe

Beginn:Samstag, 05. Mai 2018
Ende:05. Mai 2018
Uhrzeit:von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Dauer:Termin
Leitung:
Daniela Arlt
Nummer:795
Ort:
CO-Schule, Eingang West Baumschulweg
Schulküche DU 05
86911 DießenAnfahrt
Raum:
u05
Gebühr:
37,00 €
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt anmelden

Weitere Kurse von Daniela Arlt

KursBeginnKursnr.
Kulinarische Köstlichkeiten aus Marokko! (vegetarisch)
Sa  25.11.17795
Der Kurs ist beendet.
Kulinarische Köstlichkeiten aus Marokko! (vegetarisch)
Sa 10.03.18794
frei
 
 
Fragen zu den einzelnen Veranstaltungen? Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an: 08807 - 6063
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Dienstag - Freitag  
Mittwoch - Donnerstag
08.00-12.00 Uhr
09.00-12.00 Uhr