Volkshochschule Dießen e.V.
Wissen und mehr
 
 

Glutenfrei kochen und backen - einfach und schmackhaft

In diesem Kochkurs lernen Sie an zwei Abenden das vollwertige Backen mit frisch gemahlenem, glutenfreiem "Pseudo"-Getreide, wie z.B. Hirse, Quinoa, Mais, Buchweizen, Amaranth. Wir backen leckere Brote und Brötchen mit glutenfreier Hefe, Backpulver; ebenso Kuchen, Gebäck, Pfannkuchen, Waffeln und Pizza. Vielleicht haben Sie schon Ihre Erfahrungen gemacht, dass die Teige kleben oder brechen und die Backwaren glutenfrei einfach nicht gelingen. Die Kursleiterin erklärt dazu Wissenswertes, Tipps und Tricks - sowohl für Einsteiger als auch für Erfahrene und Fortgeschrittene. Der Kurs ist auch für Veganer/-innen geeignet, da zu Allem vegane Alternativen angeboten werden. Auch an Zöliakie Erkrankte können bedenkenlos teilnehmen. Die Kursleiterin stellt ihre eigene, ausschließlich glutenfreie Getreidemühle im Kurs zur Verfügung.
13,00 EUR Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Beginn:Donnerstag, 15. März 2018
Ende:22. März 2018
Uhrzeit:Siehe Termine
Dauer:2 Termine
Leitung:
Daniela Dlouhí-Wahl
Nummer:797
Ort:
CO-Schule, Eingang West Baumschulweg
Schulküche DU 05
86911 DießenAnfahrt
Raum:
u05
Gebühr:
49,50 €
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt anmelden

Weitere Kurse von Daniela Dlouhý-Wahl

KursBeginnKursnr.
Glutenfrei Leben - Umstellung ganz einfach!
Sa  21.04.18798
frei
 
 
Abenteuer Philosophie – Steigen Sie ein! Mehr finden Sie im Programmbereich "P"!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Montag - Dienstag - Freitag  
Mittwoch - Donnerstag
08.00-12.00 Uhr
09.00-12.00 Uhr